В категории Спорт

Российский боец смешанного стиля (ММА), абсолютный чемпион (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов покинул пресс-конференцию в Лас-Вегасе перед боем с Конором Макрегором из-за опоздания ирландца.

Россиянин принял решение уйти спустя 15 минут после начала встречи с журналистами.

За это время Нурмагомедов успел ответить на несколько вопросов, в том числе заверил, что не станет жать руку Макрегору после боя.

«Пожму ли я руку Конору после боя? Нет. Никогда. Тот факт, что он много говорит о моем народе, о России, оскорбляет мою семью, нисколько его не красит. Неважно, что говорит алкоголик и пьяница. Это нездоровые вещи, на которые не надо обращать внимание», — приводит его слова «Газета.ру».

После этого россиянин отметил, что не намерен дожидаться Макрегора.

«Большое спасибо болельщикам, без них этого боя не было бы. Но я жду этого парня уже 15 минут, а его всё еще нет. Это неуважение. Увидимся завтра на церемонии взвешивания», –– сказал Нурмагомедов.

Макгрегор появился через 10 минут после ухода Хабиба и объяснил опоздание сильными пробками.

Нурмагомедов является обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Бой с Макгрегором состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Ирландец является первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях.

2 октября стало известно, что отцу и тренеру россиянина Абдулманапу Нурмагомедову без объяснения причин отказали в американской визе.

 

Последние записи

Добавить комментарий