В категории Россия

В среду, в честь тридцатой годовщины Республиканской детской клинической больницы, группа компаний «Монолит» представила учреждению медицинское оборудование, направленное на решение широкого круга клинических задач в области интенсивной терапии и реанимации.

— Мы пришли в первую очередь поздравить Республиканскую детскую клиническую больницу с ее 30-летием. У нас есть два подарка. Это монитор пациента для отделения интенсивной терапии, который был приобретен одним из наших менеджеров за свой счет. И второе — наш экологический урок для пациентов, в котором мы сказали, насколько важно сохранить окружающую среду и правильно обращаться с бытовыми отходами », — сказал журналистам заместитель генерального директора Оксана Афанасьева.,

Медицинское оборудование было доставлено из-за границы. Монитор помогает быстро определить ухудшение состояния пациента без постоянного мониторинга врачей. В общей сложности в детской реанимации сейчас 9 мест, каждая из которых должна быть оборудована аналогичным оборудованием.

— Монитор такого типа находится возле каждой кровати в отделении интенсивной терапии, но до сих пор не было монитора этого класса. Именно здесь это очень важно, так как существует круглосуточный мониторинг всех жизненно важных показателей, что позволяет нам быстро реагировать на изменения в каждом пациенте », — сказала она. заведующий кафедрой Екатерина Выдро.

Кроме того, в рамках экологического образовательного проекта «Эконон» для пациентов проведен урок. Ребята узнали о важности раздельного сбора и утилизации бытовых отходов.

Как реклама

Последние записи

Добавить комментарий