В категории Мир

Скандал вокруг нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, которого обвинили в изнасиловании, разгромил акции итальянского клуба на 5,37%. Во время торгов на миланской фондовой бирже они упали до 1,25 евро за акцию, пишет Sport24.

Обеспокоенность по поводу ситуации также выразили спонсоры футболиста Nike и EA Sports. Представители международных компаний, не первый год сотрудничающие с форвардом, заявили, что корпорации смотрят, что происходит, пишет SportsPro Media.

Американская Кэтрин Майорга утверждает, что встретила Роналду в 2009 году в Sin City Club (Лас-Вегас). После танцев девочка была в комнате спортсмена, где, по словам Майорги, он изнасиловал ее. Однако дело не получило поворота. Жертва сказала, что за молчание футболист заплатил ей 375 тысяч долларов.

Несколько лет спустя, в сентябре этого года, девушка подала гражданский иск против португальцев. 2 октября полиция Лас-Вегаса подтвердила, что они возобновили расследование. Нападающий «Ювентуса» категорически отверг обвинения в изнасиловании в «Ювентусе», хотя он признал, что девушка несколько раз говорила ему.

Летом Роналду перешел из испанского клуба «Реал» в «Ювентус» за € 100 млн. Контракт длится четыре года. Нападавший отметил, что решение переехать из Реала в итальянскую команду было легко для него.

Последние записи

Добавить комментарий