В категории Россия

Оказывается, депутаты Госдумыотсутствие духовной поддержки. Они проводят слишком много времени на работе — в церкви нет времени. И в принятии важных законопроектов не ставится поддержка и совет священника. И депутат Виталий Милоновподготовил письмо, адресованное Председателю Государственной Думы Вячеславу Володину(текст находится в распоряжении «КП»Милонов предлагает построить православную часовню внутри парламента и ввести должность «священника-исповедника».

«В Государственной Думе должна быть часовня», — делился депутат с КП. — Тот факт, что он не существует, неверен. Говорят, что если вы откроете часовню, вам нужно открыть все остальные храмы. Не. Россия- Это православная страна. У нас есть большинство православных людей. Поэтому часовня должна быть. В Госдуме должна быть домашняя церковь. Я уверен, что другие верующие не возражают против этого.

Милонов намерен обеспечить, чтобы традиция молитвенных завтраков возвращалась в Думу.

Милонов предлагает построить православную часовню внутри парламента и ввести должность «священника-исповедника». Фотография: Олег ЗОЛОТО

«Это время, когда духовник приходит к депутатам и разговаривает с ними», — пояснил Милонов. — Можно будет получить совет, узнать точку зрения церкви. Это будет духовный отец для парламента, как капеллан от военных. Вот счет, и вы думаете, как голосовать. Вы думаете, что принимаете правильное решение, и вы говорите со священником — он объяснит вам, почему вы ошибаетесь.

Милонов просит выделить одно из помещений в Государственной Думе при часовне. Службы будут проводиться раз в неделю, а также собрания депутатов со священником.

Последние записи

Добавить комментарий