В категории Мир

Жители города Гилберт (штат Миннесота, США) стали обращаться к полиции с жалобами на восковые свинки и дрозды, которые врезались в окна зданий и машин, а также «ведут себя неадекватно». Полиция объяснила, что происходит с пьяными птицами.

Некоторые виды ягод, растущих в окрестностях, из-за раннего замораживания мороженого, говорится в заявлении главы городского полицейского управления Taya Techara, опубликованного на Facebook. Он отметил, что молодые птицы хуже справляются с последствиями интоксикации, чем взрослые.

Горожанам было предложено не жаловаться на птиц в полицию, так как они скоро протрезветь.

В феврале 2018 года в Новосибирске было выпущено несколько снегирей для реабилитации птиц в Новосибирске. Они были наклонены ферментированной рябиной и пострадали во время «пьяного» полета. Растения и восковые черви также страдали от «пьянства». Орнитологи выпустили путеводитель для местных жителей о том, как помочь птицам. Главная опасность — гипотермия, поэтому птицам, которые падали из ветвей, было рекомендовано забрать их и положить в ящики с отверстиями, чтобы дать им время для восстановления и разогрева.

Последние записи

Добавить комментарий