В категории Мир

Президент США Дональд Трамп сказал, что провел бы «очень успешный» боксерский матч с российским лидером Владимиром Путиным. Такое заявление он сделал во время выступления перед своими сторонниками в Миннесоте.

Трамп пошутил, что публика хотела бы, чтобы он был более агрессивным со своим российским коллегой, пишет Newsweek.

«Они хотят, чтобы я вступил с ним в боксерский поединок». Думаю, я бы сделал это очень успешно, — сказал Трамп.

Американский президент начал говорить о боксерском поединке из-за критики, которая не прекращается после встречи двух лидеров в Хельсинки. Многие чувствовали, что Трамп слишком мягкий.

По словам голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, президент Соединенных Штатов выглядел как «маленькие вареные макароны».

Встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом в Хельсинки состоялась 16 июля и продолжалась 3 часа 50 минут, лидеры провели открытые переговоры и также провели беседу с тет-а-тет. Они обсудили тему отношений между двумя странами: экономическое сотрудничество, так называемую российскую интервенцию на американских выборах в 2016 году и ситуацию вокруг разработки элементов противоракетной обороны США.

В нем также затрагивались международные вопросы: урегулирование сирийского конфликта, реализация соглашений об уничтожении ракет средней дальности и малой дальности, соблюдение договора о нераспространении ядерного оружия, выход США из ядерной заявки Ирана, транзит российского газа через Украину и другие темы.

Последние записи

Добавить комментарий