В категории Мир

Мэр Киева Виталий Кличко комично прокомментировал ситуацию с нехваткой горячей воды среди граждан. По его словам, для того, чтобы холодная вода стала горячей, ее следует разогревать, и он купил себе котел.

«Говорят, что Кличко выключил краны и выключил горячую воду. Извините, я снова начинаю шутить. Что вам нужно, чтобы холодная вода была горячей? Разогреть. И как мы нагреваем воду? Газ. Но сейчас они не дают нам газа », — сказал чиновник в видео, опубликованном« Украинской правдой ».

На вопрос о том, есть ли у него горячая вода, Кличко заметил, что он сам установил котел, что дает ему определенную независимость от центрального водоснабжения.

«Мы все были зависимы от центрального водоснабжения, и все мы хотим быть независимыми. Горячая вода хорошая, а когда нет, вы можете включить котел », — сказал мэр столицы Украины.

В то же время Кличко признал, что не все украинцы могут позволить себе такой водонагреватель.

Проблемы с горячей водой в Киеве начались летом из-за конфликта между «Нафтогазом» и «Киевтеплоэнерго». Газовая компания отказывается предоставлять топливо городу из-за долгов.

4 октября было сообщено, что Кличко читал «Афонский стих», завязывая шнурки.

Последние записи

Добавить комментарий