В категории Культура

Похоже, что у многих есть друзья, которые выбирают будущее, удивительно похожее на первое. Это смешно — вы встречаетесь, как давно знакомая подруга своего друга, но оказывается, что это его новая страсть. Есть любимые персонажи и звезды. Больше Фрейдасказал: «Найти объект любви — в конечном итоге означает найти его снова».

Сергей Шнуров

Была Матильда — Ольга стала

На недавней церемонии «Человек года» по версии GQ Сергей Шнуров впервые появился со своей новой дамой. После развода с 32-летним художником Матильды какое-то время сотрясало от одной дамы к другой. Но, как выяснилось, 26-летняя Ольга Абрамова теперь берет свое сердце., Фанаты сразу поймали сходство между двумя дамами: стройными, с естественными грудь, выразительными носами … И даже одежда, в которой Ольга впервые появилась с рокером, как будто заимствована из гардероба своего предшественника. Молодая девушка сразу же получила название Матильда 2.0, которая, вероятно, не должна была обижаться. Кстати, Матильда когда-то казалась, что Шерд похож на девушку из его любимой картины Врубеля «Принцесса Лебедя».

Нюша

Был Егор — Игорь стал

Текущий муж Нюши, Игорь Сивов, подозрительно похож на своего бывшего любовника Егора Крида (фотографии в кругу). Фото: Instagram.com, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

До брака 28-летняя Нюша встретилась с молодым, но популярным исполнителем Егором Кридом., Теперь певице не нравится вспоминать прежний роман, хотя ее муж, советник президента Международной федерации спортивного спорта Игоря Сивова, подозрительно похожий на бывшего бойфренда. Существует компьютерная программа, которая может показать с фотографии, как человек будет выглядеть во взрослую жизнь. Итак, когда 24-летний Крид на 15 лет старше, нам кажется, что он станет копией 38-летнего Игоря Сивова.

Светлана БОНДАРЧУК

Был Федор — Сергей стал

После развода с Федором (фото в круге) 37-летний Сергей Табунов стал официальным человеком Светланы Бондарчук. Фото: Борис КУДЯВОВ

После развода с Федором официальный человек Светланы Бондарчукстал 37-летним Сергеем Табуновым, галеристом и фотографом. Мы поняли Светлану, когда мы поближе посмотрели на ее избранную, — мама, это Федор Сергеевич, который выливается, когда ему было 25 лет! Светские сплетни обсуждают, что Бондарчук еще не забыл своего бывшего мужа и поэтому выбрал копию Федора.

Сергей Безруков

Была Ирина — стала Анна

Сергей Безруков после развода с Ириной (на фото в кругу) женился на Анне Матисон. Фото: Борис КУДЯВОВ, Михаил ФРОЛОВ

В 2015 году брак Сергея и Ирины Безруковконец пришел. Вскоре актер женился на режиссере Анне Матисон (на картинке с ней). И многие поклонники стали замечать, что со временем новая жена 44-летнего Сергея становится все более похожей на прежнюю. Тот же стиль — подчеркнутая женственность и в то же время скромность образов. Плюс оттенки меди в волосах, высокий лоб, элегантная фигура.

Ксения Бородина

Был Майкл — стал Курбан

С Михаилом Терехиным (на фото в кругу) хозяин «Дома-2» встречался три с половиной года, затем в ее жизни появился Курбан Омаров. Фото: Евгения ГУСЕВА, Марина ВОЛОСЕВИЧ

С Михаилом Терехинымхозяин «Дома-2» встретился три с половиной года, пока она не узнала о своих неверностях и не прекратила их романтики. Почти сразу же в ее жизни появился бизнесмен Курбан Омаров. Многие давно думали, что Курбан и Михаил — один и тот же человек. Гора мышц, высокая, выдающаяся челюсть, форма лица, строгий вид … С 2015 года Курбан заботится о Бородине, Хотя, по мнению пользователей социальных сетей, 35-летняя Ксения, скорее всего, станет лидером в отношениях, взяв на себя жизнь и финансовую поддержку семьи.

Последние записи

Добавить комментарий