В категории Россия

Украинаобъявил о будущих военных учениях в Азовском море. В Крымуназывали площадь флота во время обучения, чтобы вести себя культурно и не организовывать никаких провокаций.

— Они способны только на провокации! — сказала «Комсомольская правда — Крым», вице-спикер парламента Республики Ефим Фикс. — Крымам не о чем беспокоиться, никаких угроз со стороны Украины Россияне позволит. Безопасность в Азовском море и Керченском проливе тщательно контролируется силами безопасности Российской Федерации.

Напомним, что масштабные учения Вооруженных Сил Украины объявили Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову. Он отметил, что на площади «увеличиваются военно-морские силы», включая «авиационную составляющую». Турчинов подчеркнул, что Украина «готова реагировать на любые провокации из России».

Кроме того, в начале сентября, КиевОн сказал, что к концу года в Азовском море появится украинская военно-морская база. Там уже были отправлены две бронированные лодки.

Отдельным «номером» программы создания базы был проезд через военный корабль Керченского пролива «Донбасс»,»И Кортес рывком. Страшные флагманы украинского флота вошли в Азовское море, используя лоцманскую проводку с крымского предприятия.

Последние записи

Добавить комментарий