В категории Культура

Американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо назвал своего любимого режиссера Андрея Кончаловского.

Об этом он говорил во время встречи с болельщиками на фестивале Comic Con Russia в Москве, отвечая на вопрос о том, кому он больше всего нравится, с кем работать.

Затем зрители спросили актера, но он не хотел бы играть роль знаменитого русского персонажа Кощей Бессмертного, на который Треджо ответил утвердительно. «Да, мне очень нравятся такие герои, — цитирует он ТАСС.

Во время дискуссии фанаты также попросили актера, если он планирует открыть мексиканский ресторан в Москве. Трехо, в свою очередь, сказал, что готов не только открыть его, но и приготовить тако (традиционное блюдо мексиканской кухни — прим. «Новости») для всех присутствующих в зале.

Художник недавно приехал в российскую столицу и не успел погулять, но пообещал фанатам, что он обязательно это сделает. Он отметил, что Москва — великолепный город.

Трежо снялся в «Бегущем поезде» Андрея Кончаловского в 1985 году. Работа на этой ленте была первой для актера. Позже он широко известен серией картин режиссера Роберта Родригеса «От сумерек до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете».

Фестиваль Comic Con Russia проходит в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 4 по 7 октября. Главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, популярных комиксов, аниме и манги проводятся в событие.

5 сентября стало известно, что российский режиссер Илья Найшуллер, известный под музыку ленинградских музыкальных клипов, снимает фильм со звездой серии Breaking Bad, а Боб Оденкерк играет главную роль.

Последние записи

Добавить комментарий