В категории Мир

Американская певица Тина Тернер сказала, что в секрете от фанатов в 2017 году у нее была пересадка почки. Ее муж Эрвин Бах стал донором, пишет журнал People со ссылкой на автобиографию художника My Love Story, который поступит в продажу 16 октября.

В публикации отмечается, что рак кишечника был диагностирован в Turner в 2016 году. Певец отказался от традиционных методов лечения и химиотерапии, опасаясь побочных эффектов и предпочитаемых гомеопатических средств.

В результате ее состояние резко ухудшилось, и она столкнулась с почечной недостаточностью.

На данный момент супруг предложил свою кандидатуру в качестве донора почки.

«Я подумал, может ли кто-нибудь подумать, что дар Эрвина был каким-то образом деловым. Невероятно, учитывая, как долго мы были вместе, все еще были люди, которые хотели верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы. Что еще нужно молодому человеку от пожилой женщины? Эрвин всегда игнорировал слухи », — цитирует журнал цитату из книги.

Разница в возрасте между супругами около 16 лет.

72-летняя певица перенесла операцию в 2017 году. Доктора признали трансплантацию частично успешной, поскольку тело Тернера все еще отвергает орган.

«Я знаю, что мое медицинское приключение еще далекое. Но я все еще здесь. Я могу оглянуться назад и понять, почему моя карма была такой. Хорошее вышло из плохого. Радость пришла от боли. И я никогда не был так счастлив, как сегодня, — сказал певец.

4 июля было сообщено, что старший сын Тины Тернер покончил жизнь самоубийством в своем собственном доме в Студио-Сити.

Последние записи

Добавить комментарий