В категории Мир

Бывшие девушки португальского футболиста Криштиану Роналду могут быть допрошены в ходе расследования обвинений в изнасиловании против спортсмена, сообщает Sunday Mirror 6 октября.

По словам газеты, они хотят поговорить с Ким Кардашян, Пэрис Хилтон, российской моделью Ириной Шайк и британской актрисой Джеммой Аткинсон.

Обвинения против атакующего «Ювентуса» выдвинули американская Кэтрин Майорга. По ее словам, Роналдо изнасиловал ее в 2009 году и заплатил 375 тысяч долларов за молчание.

Адвокаты девушки считают, что опрос бывшей подруги подруги позволит понять причины его действий.

«Бывшие девушки помогут больше понять его поведение. Это поможет создать картину поведения г-на Роналду, что может быть чрезвычайно важным в нашем бизнесе. Я хотел бы поговорить с любой девушкой, которая хорошо знала или знала его. Я готов приехать в Великобританию в случае необходимости », — сообщает газета Gazeta.ru со словами адвоката Лесли Стовалл.

Кроме того, адвокат сообщил об исследовании и других эпизодах, в которых Роналдо был обвинен в применении силы или незаконных действий.

Сам футболист категорически отвергает все обвинения и считает, что Реал Мадрид, предположительно из-за ухода Роналду, организовал заговор против него, может быть вовлечен в скандал.

3 октября было опубликовано видео, в котором португальцы были захвачены с Майорга.

Последние записи

Добавить комментарий