В категории Россия

Шеф-повар, все прошло! Украинаразрывая на мелкие кусочки договор о дружбе с Россией! Ломающиеся шпатели от раздражения штукатурки в Москве, Борьба с лбом о барьерных дальнобойщиках на пограничном переходе «Три сестры» в Брянской области, Напитки горькиена Крещатике — бизнес, связанный с поставкой угля-нефтегазовогоНет, ребята, это не так.

Границы разума

Автографы по «Большому договору» (как его зовут в политическом собрании и в Википедии) были поставлены в КиевеБорис Ельцини Леонид Кучма, 31 мая 1997 года уже каштаны исчезли. Кто и зачем нужен?

— Украина в 1997 году активно пробивалась в Россииэто решение. Наши коммунисты в Государственной Думеспросил об этом украинских товарищей, — поясняет заместитель директора стран СНГИгорь Шишкин, — Украинские левые убедили российских соратников, что, подписывая соглашение, Коммунистическая партия Украины немедленно выиграет выборы в Раду. Фактически, Киев перетащил одну статью.

Это статья 2. «Высокие стороны … уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость границ между ними».

— Это было единственное межправительственное соглашение, подписанное после распада СССРгде независимое государство Российской Федерации обязуется признать границы независимого государства Украины », — объясняет бывший депутат парламента и бывший кандидат в президенты Олег Царев.

Кто является НАТО?

В статье 6 говорится: «Каждая из … сторон воздерживается от участия или поддержки действий, направленных против другой стороны, и обязуется не заключать договоры с третьими странами, направленные против другой стороны».

Но это уже пошло!

— Украина нарушила эту статью путем проведения учения НАТОна его территории — убежденный политолог Александр Бычков, — Я сломался, даже когда заявил, что российский флот должен базироваться в Севастополене могу.

И Олег Царев напоминает, что Януковичзимой 2014 года я попытался подписать соглашение об ассоциации Киева с Европейским союзом, И его замена Порошенкои с ЕСОн заключил брак по своему усмотрению, и он стучит в НАТО со всеми частями своего тела.

Порошенко действительно хочет быть избранным на новый срок, а антироссийские лозунги — необходимая часть программы. Фотография: Серг Гловны / globallookpress.com

Все не на русском

Две статьи — 10-е и 12-е — всего лишь пример того, как разорвать договоры. Первые гарантированные граждане имеют те же права и свободы. Второй защищал этническую, культурную, лингвистическую и религиозную самобытность национальных меньшинств.

— Каковы права и свободы? — поражен Александр Бычков. — Гражданин с российским паспортом не может чувствовать себя в безопасности в Украине. Задерживать или отправлять журналистов, моряков. И не то, чтобы наш народ не мог положиться на Договор о дружбе по внутренним законам Украины!

С апреля 2014 года россияне военного возраста, мягко говоря, имеют сложный вход на площадь. А с апреля 2015 года гражданам Российской Федерациивъезд на территорию соседней страны разрешается только по иностранным паспортам (кроме того, у нас нет визового режима!).

С правами меньшинств не лучше.

— Европапоощряет офорт всего русского в Украине », — хмурится Игорь Шишкин. — Запрет на преподавание на русском языке — Европа не подергивалась. И нарушение прав венгрови румынам на Закарпатье-Западе все равно. Но они начали ликвидировать права иностранных докладчиков даже при Кучме и Ющенко., Посмотрите, сколько русских школ было в 1997 году, и сколько в 2014 году — полный маршрут!

С религиозными свободами на Днепреслишком туго. Вспомним попытку Порошенко уничтожить Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата.

Одним словом, еще две статьи договора давно потеряны …

Подождите, паровоз …

Статьи 13 и 17 посвящены взаимовыгодному сотрудничеству в экономике. Стороны создают условия для свободного перемещения товаров, услуг, капитала и рабочей силы. И расширение сотрудничества в области транспорта.

Здесь парадокс сидит на парадоксе и парадоксах. В конце 2015 года Киев с легким движением руки отменил зону свободной торговли с Москвой в рамках СНГ. И эмбарго, налагаемое на нашу продукцию. Но в начале 2018 года! — Статистика: прошлогодняя торговля между двумя странами выросла почти на 30 процентов! На 9 миллиардов долларов с хвостом!

— Позиция по развитию экономического сотрудничества была формальностью, — считает Игорь Шишкин, — развивается без этого соглашения — по прямым соглашениям, за исключением военных поставок с 2014 года.

И президент «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенкодобавляет:

«Хотя формально Украина начала сокращать экономическое сотрудничество в

Последние записи

Добавить комментарий