В категории Без рубрики

Менее недели осталось от осени, зима очень близка. Чтобы как-то убежать от нависшего блюза, «Комсомольская правда» покопалась в Инграмграмме знаменитостей и обнаружила там свежие фотографии знаменитостей в 40 купальниках. Эти звезды не стесняются своих тел в бикини. И это правильно. Все будут такими!

Анфиса Чехов, 40 лет

Российский телеведущий давно зарекомендовал себя как горячая мелочь. В декабре ей исполнится 41 год, и она все еще хороша. Анфиса Чеховаочень тонкая, так как она развелась с мужем Гурамом Баблишвили, Малоизвестный актер обманул свою великолепную жену, как признался в телешоу. Все это превратило жизнь Анфиса, которая воспитывает от него 6-летнего сына Соломона. телезвезданашел силу, чтобы начать новую жизнь. Включая новый вес. И это не грех, чтобы похвастаться.

Секрет Чеховы не только в сдержанности, потому что для того, чтобы весить меньше, вам нужно меньше есть. Анфиса практикует йогу, которая дает ей гораздо больше, чем пригодность и прочее. Благодаря этому ведущий добился почти балетного растяжения и рад заниматься балетом как хобби.

Olga Orlova, 41 год

Бывший солист «The Brilliant», певец и хозяин «Dom-2» всегда был прекрасен. Ольга ОрловаОна смогла стать сольным певцом перед кем-либо из этой знаменитой группы. У них есть одно большое сходство с ее коллегой в новой работе. Они оба поют ведущие этого телешоу. Один из них был первым «Хаусом-2», а затем сценой, другой — наоборот. И что не занять обоих — красота. Лица и тел. Разве что одна Ольга на 9 лет старше другой, что совершенно незаметно. Особенно на этих ярких фотографиях Орловой в купальном костюме.

У Ольги есть 17-летний сын, Артем от брака с бизнесменом Александром Кармановым. И были времена, когда певец и телеведущий весили еще 25 кг! Как вы его выбросили? Орлова имеет специальный жилет с электропульсовыми, в котором вам нужно тренироваться на полчаса, чтобы выработать все мышцы. При обычной физической нагрузке это занимает 4 часа. Любит массаж. И, конечно же, секрет ее фигуры в рационе. Она не ест колбасу, шоколад, редко пьёт соду и любит фрукты, коктейли,

Вика Цыганова, 55

Пусть эту актрису редко можно увидеть на экранах телевизоров, она нечасто гость телешоу, ее имя не связано с бесконечными скандалами, но по крайней мере одна песня Цыгановалюди знают и любят. Прошло много лет с момента основания карьеры Виктории, но сама певица выглядит великолепно.

Вике Цыгановой недавно исполнилось 55 лет, и она может легко позволить себе загружать фотографии в купальный костюм. И она хотела плюнуть на ворчание, потому что она была уверена в себе. Чтобы оставаться в форме, певец очень ответственен за свою диету. Завтракатьочень плотный: каша, сэндвич, яйцо и кофе без сахара, Актриса пытается избежать соли, а также ест немного сладкого. Цыганова и ее муж Вадим имеют собственную ферму, поэтому нет недостатка в натуральных овощах, фруктах, козьего молока, высококачественном сыре и домашних яйцах.

Олеся Судзиловская

Одна из самых красивых блондинок российских телешоу не случайно, что у нее такая красивая фигура. Олеся Судзиловская обязана не только генам, но и ритмической гимнастике, которую она делала с детства. Актрисе уже 44 года, но она такая же стройная и стройная.

Она впервые стала матерью 9 лет назад. Второй ребенок от мужа бизнесмена Сергея Дзебану родила два года назад, когда ей было 42 года. Она удивительно хороша. Но не только потому, что тело помнит ритмическую гимнастику. Актриса плавает и идет. Постоянно. Даже за месяц до родов. И в самой пище не очень ограничивается, потому что он убежден, что голодание является стрессом для тела, что вызывает противоположный эффект, когда организм начинает накапливать лишний жир. Но вечером он почти ничего не ест. А ночью, и даже запрещает себе воду (если вы вдруг захотите).

Светлана Бондарчук, 49

Бывшая жена знаменитого режиссера очень светская дама. По одной причине она возглавляет знаменитый глянцевый журнал о звездах. Светлана Бондарчукпостоянно в их среде, он знает всех, он дружит с большинством, он дружелюбен со многими. Ей просто нужно выглядеть не хуже звезд. Сама она была моделью и, в принципе, могла продолжать работать, потому что каждая из ее прогулок в купальнике незабываема. Учитывая, что Светлана будет стучать 50 лет меньше, чем через месяц!

Но у нее взрослый сын и дочь и две внучки. Она бабушка! В то же время можно позволить себе что-либо носить. Главное — бикини. Генетика, конечно, имеет значение. Но, по словам Бондарчука, одной только хорошей наследственности недостаточно. Она ограничивает себя едой, правильно питается: каша на завтрак, постное мясо на обед, овощи на ужин. Конечно, она идет в спортзал и часто ходит за мамой

Последние записи

Добавить комментарий