В категории Россия

Горы цветов, бриллианты, роскошные подарки и красивая невеста. Свадебный король малайзииСултан Мухаммед V и Оксана Воеводина, обладатель титула «Мисс Москва»- 2015 », состоялся 22 ноября в роскошном комплексе« БАРВИХА КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ »на знаменитой Рублевке. 25-летняя первая красота столицы отдала ее сердце 49-летнему монарху. Фотографии с молодой женой, король отправил в свой Twitter.

Супруги будут жить на родине жениха — в Малайзии. Фото: социальные сети

Оксана, окруженная подружками невесты, одетая в одинаковые голубые платья, позы для фотографов на фоне огромных арк со свежими цветами. Как говорят гости, свадьба проходила в смешанных традициях двух стран. Невеста была традиционной для Россиидлинное белое платье. Но позже надел хиджаб. На таблицах согласно заповедям ислама не было алкогольных напитков, и вся еда была халяль. Накануне брака русская красавица превратилась в ислам. Оксана даже удалила старые учетные записи в социальных сетях. На аватарах новых страниц она носит мусульманскую одежду.

Владелец титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина обратилась в ислам. На фото — прежняя модель с ее супругом.

Супруги будут жить на родине жениха — в Малайзии. Tuanku Muhammed V работает в стране почти два года. Где монарх встречался с русской красавицей, остается загадкой. Кстати, многоженство в Малайзии официально разрешено, но это крайне редко.

До свадьбы Оксана удалила старые аккаунты в социальных сетях

Оксана Воеводина получила звание «Мисс Москва» в 2015 году. Затем 21-летняя девочка изучила магистерскую степень РГУПСот имени Плеханова, Легкая брюнетка сказала мне, что ей снится карьера телеведущего.

Оксана Воеводина получила звание «Мисс Москва» в 2015 году

Где монарх встретил российскую красоту, все еще остается загадкойФото: социальные сети

Последние записи

Добавить комментарий