В категории Россия

Кремль отказался прокомментировать решение суда об отмене ареста рэпера Дмитрия Кузнецова (Хаски).

«Мы не комментируем решения суда. В целом я оставлю эту тему без комментариев », — заявил 27 ноября представитель российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов об их участии в президентской администрации России (AP).

Накануне главного редактора RT канала Маргарита Симонян написала Telegram, что рэппер был выпущен после вмешательства AP. По ее словам, хаски были освобождены после того, как два или три человека в администрации президента были возмущены тем, что произошло. «И когда два или три человека в АП возмущены тем, что произошло, это обычно заканчивается хорошо», — сказал Симонян.

26 ноября майский районный суд г. Краснодара отменил решение о задержании рэпера Хаски сроком на 12 дней. Адвокат исполнителя Алексей Аванесян считает, что причиной неожиданного выпуска Хаски является его популярность, но эксперты видят в том, что произошло проявлением политической воли и торжества здравого смысла.

22 ноября музыкант был приговорен к административному аресту за беспорядочное поведение. Рэппер исполнил свою композицию перед поклонниками на крыше автомобиля после отмены его концерта в краснодарском клубе Bounce. Кроме того, было возбуждено уголовное дело по умышленному ущербу имуществу.

Последние записи

Добавить комментарий