В категории Спорт

Федерация хоккея России (FHR) назначила Олега Знарки в качестве консультанта в штаб-квартиру сборной. Об этом сообщает пресс-служба организации во вторник, 27 ноября.

Обязанности наставника будут включать в себя подготовку резерва — работа с младшими, молодежными и олимпийскими командами.

Форвард клуба «Вашингтон-Капитал» Александр Овечкин, комментируя назначение, отметил, что поддерживает изменения и считает, что новый консультант окажет положительное влияние на сборную.

«Возвращение Знарки поможет сборной России. Конечно, он опытный человек, он знает свое дело, поэтому не дай бог, чтобы все хорошо сработало для него », — цитирует« Спорт Экспресс »Овечкина.

Знарок возглавил сборную России с 2014 года по 2018 год. За это время сборная выиграла чемпионат мира в 2014 году и впервые завоевала золото на Олимпийских играх в Пхенххане впервые за 26 лет, напоминает «Газета.ру».

Ранее, 12 ноября, двукратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира в составе сборной СССР Александр Якушев были включены в хоккейный зал славы, расположенный в Торонто.

Последние записи

Добавить комментарий