В категории Россия

В КрымуТеперь вы можете не только покупать товары и бытовую технику в Интернете, но и получать кредиты, не выходя из дома. В течение двух месяцев новая банковская услуга — онлайн-заявка на получение кредита, воспользовалась 10 тысячами жителей полуострова.

Банкиры определили, какие услуги были самыми популярными.

«В онлайн-приложении наиболее популярным среди клиентов является кредитная карта — для ее исполнения представлено около 60% заявок», — сообщил RNCB.

Это не удивительно: не нужно никуда идти и встать в очередь. Все можно заказать быстро, не отвлекаясь от работы или домашних дел.

«Заполнение заявки занимает не более трех минут для клиента, и после получения одобрения просто приходите в любую удобную ветвь банка для подписания документов и получения кредита», — говорит Николай Билан, вице-президент и директор по розничному бизнесу по адресу: RNKB.

Банкиры также тратят около трех минут на рассмотрение отправленных заявок.

Онлайн-приложение доступно для обработки наличных кредитов, кредитных карт и автокредитов, оно может быть представлено как текущими, так и потенциальными клиентами банка. В первом квартале 2019 года эта услуга будет доступна для регистрации ипотечных кредитов.

Кстати, в Крыму они выдают кредиты на покупку подержанных автомобилей в кредит. В предыдущие годы этого не было. Да, новые автомобили в рассрочку показывают выставочные залы и банки, но цена здесь уместна, не все будут тянуть.

По словам банкиров, средняя сумма кредита на покупку автомобиля в Крыму составляет 570 тысяч рублей, средний первоначальный взнос составляет около 30%. Чаще всего жители полуострова берут на прокат автомобили марки Lada, Kia, Volkswagen, Hyundai, Renault, Skoda.

И в это время

Черная пятница и скидки на недвижимость действительны до 30 ноября

Как купить квартиру в ипотеке в Крыму по беспрецедентно низким ценам. Уникальное предложение действует до конца месяца. Скидка на жилье в элитных районах составит 4,5 миллиона рублей! (больше информации)

Последние записи

Добавить комментарий