В категории Россия

Свадебный король малайзииСултан Мухаммед V и Оксана Воеводина, обладатель титула «Мисс Москва»- 2015 », состоялся 22 ноября в роскошном комплексе« Концертный зал Барвиха »на знаменитой Рублевке. 25-летняя первая красавица столицы отдала свое сердце 49-летнему монарху. Фотографии с молодой женой, король отправил в свой Twitter.

Вся столичная элита собралась в роскошном зале, одна аренда которого стоила миллион рублей. Среди гостей был директор конкурса «Красота России»», Татьяна Андреева, Она была организатором самого конкурса «Мисс Москва — 2015».

— Это моя любимая девушка. Мы очень дружим с ней в течение нескольких лет. Я хорошо помню ее победу. Затем она удивила всех невиданной природной красотой, но и талантами. Она сама делала купальники для соревнований, и я должен сказать, это оказалось очень талантливым. Я хорошо знаком с родителями Оксаны. Это интеллектуальная семья. У Оксаны есть брат и сестра. Они родом из Ростова, но уже давно живут в Москве. Папа работает врачом. Они очень хорошо воспитали свою дочь. Это очень скромная, интеллектуально развитая девушка. И это очень правильно. Вы не представляете, как хорошо было от нее добраться.приглашение на свадьбу.

Награждение Оксаны Воеводиной титулом «Мисс Москва», 2015 год. Фото: Евгения ГУСЕВА

— Вам понравилась свадьба?

— Это было очень красиво и трогательно. Оксана — настоящая королева! Я уверен, что у них есть искренние чувства. Вы не представляете, как любовно они смотрели друг на друга. Они встретились более года назад, и, конечно же, у них было достаточно времени, чтобы узнать друг друга. Но я не могу раскрывать детали — это личное!

Оксана Воеводина стала супругой монарха далекой Малайзии. Фото: персональная страница героя публикации в социальной сети

— Родители Оксаны были на свадьбе?

— Да, конечно. Они поддерживают дочь во всем. Младшая сестра помогала Оксане, весь вечер ее не покидал. Там действительно не было алкоголя, но было очень весело. Художники выступали, включая звезды. К сожалению, имена не могут быть раскрыты.

Сразу после победы в конкурсе Оксана получила контракт с одним из крупнейших международных модельных агентств. Девушка пошла на лучшие подиумы мира. В Москве красота появилась редко.

Малайзийский король Султан Мухаммед V и его русская жена.

МНЕНИЕ

«У него могут быть четыре жены, так что еще рано радоваться!»

«Свадьба хорошая, но, учитывая нашу красоту, королева Малайзии слишком поспешна». Дело в том, что согласно правилам и положениям мусульманского мира у него могут быть четыре жены. Основным условием является наличие средств для их обслуживания. И король, как вы понимаете, не бедный человек. Так что еще рано радоваться, — прокомментировал декан факультета международных отношений МГИМО Юрий Булатов. — Само мероприятие, безусловно, может усилить международные отношения наших стран. Но Россия и Малайзия уже настолько дружелюбны, насколько это возможно. У России есть посольство в Куала-Лумпурес 1968 года. Посольство Малайзии работает в Москве с этого года. Сегодня Малайзия заинтересована в сотрудничестве с Россией по ряду направлений, включая торговое, авиационное и гуманитарное сотрудничество.

Последние записи

Добавить комментарий