В категории Спорт

1 декабря на Центральном стадионе в Красноярске состоится игра 16-го тура чемпионата Российской премьер-лиги между Енисеем и Ахматом, а не на арене. Кроме того, в случае неблагоприятных погодных условий вопрос о переносе собрания на дату резервирования активно рассматривается, сообщает телеканал «360» во вторник, 27 ноября, со ссылкой на источник.

«Однако вопрос о передаче собрания на дату резервирования разрабатывается, однако прогнозы погоды считаются приемлемыми для игры, минус три-пять градусов», — сказал источник.

По его словам, Енисей уже сообщил РФС и РПЛ, что встреча с Ахматом состоится на Центральном стадионе имени Ленина.

Ранее Российский футбольный союз (РФС) переместил встречу на арену. В этом случае президент RPL Сергей Прядкин накануне сказал, что лига может заплатить тяжелый штраф, если матч состоится на арене.

«RPL получила письмо от телевизионного партнера, что это является нарушением контракта и других соглашений. Если матч состоится на арене, мы заплатим довольно большой штраф. В технических регламентах есть все, что и как должно быть. Мы приняли правила, все должны быть на равных », — сказал он,« Газета.ру ».

Последние записи

Добавить комментарий