В категории Россия

Три украинских судна, которые в то время играли на военно-морском бою в минувшие выходные и нарушали общепринятые правила приличия, пытались выйти из Черного моря в Азовское море, носили на борту «смертельное оружие». Оружие было украинской контрразведкой. Присутствие на борту своих кораблей Джеймса Бонда в Киеве разливало попытку лишить командующего мощных военно-морских сил страны жиров и пельменей Игоря Воронченко, 54-летний выпускник Ташкентской танковой школы (радио находится на танке!), Наблюдая за честью сепаратистского морского дракона, иронически заявил, что русские могут что-то выговорить, в том числе тот факт, что «мы вылетели из небо на космическом корабле «.

Адмирал, сменивший башню танков-такеток на шатком капитанском мосту, был исправлен сертифицированным педагогом, генералом украинской армиии глава СБУ Василий Грицак. 51-летний выпускник Луцкого педагогического института признал, что два воина света из военной контрразведки СБУ провели сложную службу на лодках, которые хотели, но не могли пройти под Керченским мостом, чтобы сеять разумные, добрые, вечные в мелкие Азовkih. Грицак говорил о высоком спокойствии: «Украинские военные агенты контрразведки находятся на переднем крае, бок о бок с боемСестра Вооруженных Сил Украины, Национальная гвардия и Государственная пограничная служба ».

Морская провокация Украины. Украина решила поиграть с Россией в морской битве?

Генерал-историк, исправив танкового адмирала, попытался как-то поднять красный- знамя «борьбы с агрессором», но оно получилось неловко — с крушением униформы, разорванной под мышками и на животе. Отрицать, что набег на три лодки был плохо направленными провокациями, подготовленными в Киеве- сложно. Офицеры и матросы, которые были на борту, без какого-либо внешнего влияния, уже это признали.

В общем, нужно осторожно, господа генералы адмиралов печальной карьеры …

Задержаны украинские корабли.

Последние записи

Добавить комментарий