В категории Россия

Маша тихо работала медсестрой, пока не обнаружила чудесный мир Инграм. Там все оказалось белозубым и счастливым — не как в тупой реальности. Маша взяла два кредита и поставила себе виниры (выстилала зубы), сделала сундук, купила шубу. Но норке пришлось тудачто-то ходить, и девушка отправилась на другой кредит — чтобы пообщаться в модных местах. Поэтому она вышла, пока гламурная медсестра не стала преследовать коллекционеров …

Типичная история? Вы не представляете, сколько.

Ростовка Элина, которая в социальных сетях похвасталась роскошьюавто, загородный дом и роскошные наряды, разоблаченные соседи коммунальные. Они сказали, что на самом деле впечатляющая дама живет в аварийной хижине. Питомник дышит последним, и женщина не хочет инвестировать в ремонт.

Женщина скрыла, что живет в полуразрушенной коммунальной квартире. ФОТО: Первый канал

«Коммунальный, но как насчет особняка?» — подписчики звезд-звезд не поняли. Оказалось, что все интерьеры в социальных сетях Элины были сделаны либо в ресторанах, либо в Photoshop, В instagram diva, кстати, после воздействия началось депрессия. Потерянное шоу, а вместе с ними и смысл жизни.

— Зависимость от социальных сетей почти такая же сильная, как и наркотическая. Каждый второй пациент, который приходит ко мне, утром открывает глаза и немедленно поднимается на Инграм. Многие признают, что после введения в социальную сеть стали тратить много денег на одежду и путешествия, — говорит психолог Николай Пушков. — И это достаточно старые люди. Что мы можем сказать о незрелых умах — девочки 15-20 лет!

Букеты и хаски для фотографий

Именно эти слабые умы являются целевой аудиторией бизнеса на Понта. Аренда роскошных букетов «от вентилятора», фотографии в лимузинах и частных самолетах …

— Мы можем записать вас в январе, прежде чем все будет занято! — сказал «КП«В компании, которая построила павильон в Мосфильме»С украшениями частного самолета Gulfstream G650. — Но имейте в виду, что в новогодние праздники цена выше. В обычное время двухчасовая фотосессия на борту с нашим фотографом обойдется в 14 тысяч рублей без него — на три тысячи меньше. В Новый год стоимость будет расти на 5-7 тысяч рублей. Хотите видео? Еще 25 тысяч. Плюс, когда студия работает визажистом и стилистом. Разумеется, это тоже расход, но, с другой стороны, фотографии будут такими же, как на картинке.

Негласные правила показного гламура — косметика и ретушь фотографий должны быть много, а собак — немного. Фото: ВОСТОЧНЫЕ НОВОСТИ

С «самолетом» вы можете принести собаку. Это прекрасно подчеркивает вашу доброту и желание согреть кого-то. Существует даже гламурный рейтинг модных собак. Итак, хаски считаются очень фотогенными (от 3,5 тыс. В час стрельбы, но аренда начинается с 2 часов), лабрадоры(от 4 тыс. руб. / час) и мальтийской собачьего копчика — из-за белого цвета, он хорошо выглядит в кадре в любом свете (от 3 тыс. в час). Популярная и корги-корги — порода, обожаемая британской королевской семьей, которая, так сказать, добавляет псевдоэксплуататору в картину к элите (от 5 тысяч рублей в час).

Устали от собак? Закажите крокодила.

«Если я снимал крокодилов 3 или 4 года назад для съемок, то теперь есть все больше и больше вариантов, чтобы привести Джорджа и Шаббата к частной вечеринке, где все гости будут сфотографированы вместе с ним. Опубликовать фотографии в социальной сети позже », — говорит Александр, владелец частной детской.

Час аренды крокодила стоит 15 тысяч рублей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мачо по вызову

Друг не аллигатор, его труднее арендовать. Те мачо, которые обеспечивают услуги эскорта на дамских рынках, дороги (от 7 тысяч в час и не менее трех часов) и неубедительные. Ни бывший друг, ни подруга-ехидна не могут поверить в любовь с сильно лакированным красивым мужчиной.

Легче вести переговоры с тренажерными залами. Они мускулистые, профессионально улыбающиеся и не откажутся от 2000 до 3000 рублей, чтобы «торговать лицом» в социальных сетях. В Интернете есть целые группы, где вы можете арендовать такого сверхчеловека. К ее «личной жизни» владелец счета может прийти в спортзал (2000 рублей), позвонить в ресторан (2,5-3 тысячи, девушка платит за обедом тоже), сфотографировать в машине (2,5 тысячи), взять в магазин (3,5 тыс.). Это самый дорогой, потому что мужчины не любят болтаться с пакетами.

Отдельная песня — спортзалы. Посещение элитного клуба уже является обязательной частью культуры Instagram. Увы, ежегодная подписка на престижный фитнес-клуб. В Москве- десятки тысяч рублей. Гораздо легче заплатить за разовый визит 1,5 — 2 тысячи рублей. И здесь вам нужно успеть на все — сделайте снимок в бассейне, с гантелями, с мячиком, на бегутрек … nasnima нужно на шесть месяцев вперед.

В идеале, каждый сеанс посещения тренажерного зала должен сопровождаться фоторепортажем. Enga

Последние записи

Добавить комментарий