В категории Россия

Новости о свадьбе короля Малайзии Мухаммада V и победителя конкурса красоты Оксана Воеводиназаставило всех девушек страны поверить в сказку. «Комсомольской правде» удалось связаться с отцом «Русской Золушки», а теперь и с тестем Андреем Воеводиным.

— Андрей Иванович, привет! Прежде всего, я хотел бы поздравить вас с свадьбой вашей дочери, поздравлениями.

— Спасибо, и с кем я разговариваю?

— Это журналист «Комсомольской правды», мы писали об Оксане три года назад, когда она выиграла конкурс …

— О, я помню, я помню, да.

Одна из фотографий свадьбы, проходившая в Московской области Барвиха.

— Андрей Иванович, как ваши отношения со своим зятем, с ним легко общаться?

— Знаешь, я не даю телефонных интервью … Я могу только сказать, что он замечательный человек во всех отношениях. Я знаю его полтора года. Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в его порядочности, я бы не одобрил выбор моей дочери.

Супруги будут жить на родине жениха — в Малайзии. Фото: социальные сети

— Как они встречались, вы можете сказать?

— Слушай, ведь это королевский человек. Сначала я поговорю с молодым, с Оксаной и с мужем. Если они не возражают против моего сообщения с прессой, пожалуйста, пожалуйста. И если они скажут: «Папа, не делай этого», тогда мне жаль. Знаете, теперь у меня есть пациенты, я работаю врачом. Нехорошо сказать, позвоните мне позже.

Первый танец короля Малайзии и «Мисс Москва 2015».

Вспомним 49-летнего короля Малайзии22 ноября Туанку Мухаммад В женился на 25-летней русской красавице, но теперь стало известно о свадьбе. Церемония прошла в развлекательном комплексе «Концертный зал Барвихи» на Рублевке. Сами молодые люди не дают комментариев в прессе. На избранных известно, что он разведен, не имеет детей.

Молодая жена, которая незадолго до свадьбы обратилась в ислам и взяла мусульманское имя Рехана, в прошлом была победителем конкурса красоты «Мисс Москва»-2015 », выпускник REU им. Плеханов, окончил факультет бизнеса, работал моделью, участвовал в шоу в Бангкоке, Пекин, И Москва победила в возрасте 17 лет из Ростова-он-дон,

Оксана Воеводина получила звание «Мисс Москва» в 2015 году

Как выяснили «КП», Оксана, которая называется Ксю у себя дома и считается точной копией ее матери — старшего ребенка в большой семье. У нее естьЕсть брат Иван и 11-летняя сестра Саша. Отец Оксаны — ортопедический врач, в Ростове несколько лет назад у него был собственный реабилитационный центр, который также помогал детям Донбассапострадавших от войны. Мама Людмила — пианист, она пишет песни актерам продюсера Виктору Дробышу. В сети по-прежнему есть объявления, согласно которым вы можете заказать представление Людмилы для корпоративной вечеринки, свадьбы или дня рождения. Прейскурант — от 8 до 15 тысяч рублей (для программы от 15 минут до 1 часа).

Награждение Оксаны Воеводиной титулом «Мисс Москва», 2015 год. Фото: Евгения ГУСЕВА

«Комсомольская правда» позвонила в концертное агентство, которое сотрудничает с не только пианистом, но и королевой тещи.

— Мы не часто заказываем ее выступления у нас, а Людмила работает сама по себе. Поэтому каждый раз приходится вести переговоры отдельно, — сказал наш собеседник. — В последний раз она работала летом. Но если у вас есть праздник, проверьте даты, попробуйте согласиться. А в Ростове и в Москве она стоит.

Последние записи

Добавить комментарий