В категории Россия

Федеральная служба безопасности (ФСО) проведет специальные тактические учения в Кремле и в окрестностях с участием авиатехников. Мероприятие запланировано на пятницу, 30 ноября.

«События будут охватывать значительную часть территории Московского Кремля, некоторые из вводных будут реализованы на Красной площади, Александровском саду и на Боровицкой площади», — цитирует службу сообщений ТАСС.

Отмечается, что учения будут проводиться в сотрудничестве с силами безопасности и другими правительственными учреждениями, а Кремль будет закрыт для посещений.

Ранее в ноябре вертолеты уже были замечены в небе над Кремлем, что напугало некоторых пользователей сети. FSO объяснил полет инженерных учений. «Ничего необычного», — сказал в отделе по связям с общественностью отдела.

В тот же день российский представитель президента Дмитрий Песков рассмеялся над скоростью российских СМИ. Отвечая на вопрос о том, была ли построена вертолетная площадка в Кремле, чтобы Владимир Путин мог оттуда оттуда, он ответил, что лидер страны использует вертолеты в Кремле с 2012 года.

Последние записи

Добавить комментарий