В категории Спорт

Игроки ФК «Спартак» после тренировки 27 ноября сфотографировались в футболках с игровым номером полузащитника Денисом Глушаковым и баннером в поддержку футболиста, которому противостояли болельщики клуба. Картина была опубликована пресс-службой команды.

«После окончания тренировки игроки надевают футболки с номером 8 на сундук и под девизом« Один за всех »и все за одного! «Сфотографировались всей командой», — сообщает телеканал «360» в пресс-службе.

26 ноября ассоциация «Спартак» Фратрия выразила свое несогласие с присутствием Глушакова в команде. По их мнению, капитан команды должен быть игроком, который является его основным как на поле, так и в жизни, демонстрировать достойное поведение, а после сезона 2016/17 Глушаков перестает отвечать требованиям, предъявляемым капитаном команды. В сезоне 2018/19 года Денис Глушаков сыграл 12 матчей, не забив ни единого гола.

Как напоминает Gazeta.ru, в сентябре 2018 года Глушаков потерял повязку капитана, а также место в стартовом составе «Спартака». Он был переведен в молодежную команду клуба, и в то же время вокруг его семьи разразился скандал — стало известно, что футболист разводится с женой Дарью.

Последние записи

Добавить комментарий