В категории Россия

Стоимость красной икры в розничных магазинах начала снижаться, так как цены падали на производителей. Об этом сообщили в некоммерческой организации «Рыбный союз».

После осени Путина продукция на рынке увеличилась, конкуренция увеличилась. Чтобы получить клиента, производители вынуждены предлагать более благоприятные условия.

«В связи с сезонным фактором осенью, после Путина, цены устанавливаются на красную икру, которая проводится целый год. Этой осенью цены снизились на 30% по сравнению с прошлым сезоном. Это также относится к высококачественной икре и икрой среднего качества », — цитирует московское информационное агентство московское информационное агентство исполнительный директор организации Сергей Гудков.

В «Рыбном союзе» считают, что традиционного новогоднего повышения цен на икру не будет, пишет сайт kp.ru.

В то же время эксперты не рекомендуют замораживать яйца в будущем после покупки. Продукт потеряет свои свойства. Замораживание актуально сразу же после извлечения продукта, а при повторном замораживании вкусов магазина икры теряется.

Эксперты «Роскачества» в канун новогодних праздников решили проверить, насколько безопасна икра, которая продается в России, а также давать рекомендации о том, как выбирать и хранить деликатес.

Последние записи

Добавить комментарий