В категории Россия

В Москве они начали строить новый этап театра «Уголок дедушки Дурова». Об этом сообщили в пресс-службе столичного строительного отдела.

В настоящее время строители завершают подготовительные работы, прежде чем приступать к строительству самого здания. Его общая площадь составит 4 тысячи квадратных метров. м. Планируется, что сцена получит форму арены диаметром 13 м, а места будут размещены в виде амфитеатра.

По словам RIAMO, в подвале здания будет буфет, а также технические и служебные помещения, на первом этаже они оборудуют входную группу, шкафы для зрителей, медицинский кабинет, технические комнаты и многомиллионная аудитория. На втором этаже появятся зрительные ящики с местами для людей с ограниченной подвижностью. Будет также репетиционная комната и художественные, а также специальные объекты для содержания животных-художников. В частности, по словам заместителя художественного руководителя театра Игоря Базарова, слоны в течение многих лет принимают участие в спектаклях, это «традиция династии тренеров дуров».

На третьем этаже оборудовать технические помещения. Кроме того, проект строительства включает в себя камеру для кормления, ветеринарную комнату, комнату заводчика и раздевалку.

Согласно сетевому изданию m24.ru, планируется завершить строительные работы во второй половине 2020 года.

Последние записи

Добавить комментарий