В категории Россия

Депутат городского совета Екатеринбурга от Коммунистической партии Российской Федерации Андрей Пирожков заявил, что наличие трудовых лагерей в Советском Союзе имеет ряд преимуществ по сравнению с существующей пенитенциарной системой в современной России.

«ГУЛАГ — это действительно хорошо. Раньше люди направлялись под наблюдением, чтобы работать на благо общества — по крайней мере, им было выгодно. Теперь заключенные — насильники и убийцы — чифирят и больше ничего не делают, и мы тратим на них наши деньги », — сказал он в интервью интернет-изданию The Village.

По мнению представителя 23-летнего народа, было бы логично, если бы осужденный сделал хоть что-то для страны, что он должен, потому что он был виноват перед обществом.

Слова Пирожкова, как и другие «молодые коммунисты», которые оправдывают репрессии, в интервью с вышеупомянутыми СМИ вызвали большой общественный резонанс.

«Я не потворствую репрессиям, я не потворствую ГУЛАГу в советский период. Я говорю только об этой идее. В дополнение к четырем стенам идея того, что возможно в дополнение к тюремному заключению, заключается в том, чтобы поставить трудовую терапию на правильные рельсы », — пояснил позднее представитель Уральского моря, заявив, что REN TV пишет.

Он подчеркнул, что он говорил только о преступниках, чья вина доказана.

Термин «сталинские репрессии» обычно относится ко всем мерам, которые применялись к арестованным во время так называемого Большого террора 1937-1938 годов. По данным различных источников, за этот период было расстреляно более 600 тысяч человек, а по политическим причинам было арестовано более 1,3 миллиона человек.

Последние записи

Добавить комментарий