В категории Мир

Отсутствие в американском штате Нью-Йорк Хаски найдено два года спустя во Флориде, в 2 тыс. Км от дома. Об этом пишет The Independent.

Собака по имени Синатра бежала из своего дома в Бруклине в 2016 году, после того как ее 14-летняя хозяйка трагически погибла. Скорбящий отец Лесмор Уиллис пытался найти животное, напоминающее дочь, но поиски и многочисленные объявления не дали никаких результатов.

Почти два года спустя, в социальной сети Facebook, он получил сообщение от жителя Флориды о том, потерял ли он собаку. Сообщалось также, что 13-летняя Rose Veryll нашла его, но с помощью чипа удалось восстановить только неполное имя владельца, а на номере телефона не было одной цифры. Роза, с помощью друзей семьи, написала сообщение всем людям с похожими именами в надежде найти владельца. Итак, одно из сообщений пришло к Уиллису, пишет «Ридус». Он подтвердил, что он действительно потерял собаку, отправил свою фотографию и указал, что хриплая хромала на правой ноге.

«Мы даже не могли себе представить, что эта собака была из Бруклина! То же самое проклято. Мы писали Лесмору, но когда мы увидели, где он жил, мы не надеялись, что что-нибудь придет, — сказала семья Флориды, которая нашла собаку.

Как Хаски Синатра был почти в 2 тыс. Км от Бруклина, неизвестно, но владелец счастлив, что его любимая собака найдена. Когда он встретился, он обещал кормить животного большой ногой испеченной индейки.

Последние записи

Добавить комментарий