В категории Россия

Свердловское творческое объединение журналистов ожидает извинений от депутата городского совета Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» Александра Колесникова. Об этом сообщается на веб-сайте Союза журналистов во вторник, 27 ноября.

Александр Колесников во время заседания городской думы заявил, что парламент не должен платить журналистам за размещение материалов и предоставленное эфирное время. Он также подчеркнул, что журналисты должны работать для депутатов, а не для них депутатов. «Вам нужно быть более жестким с ними (журналисты. — Ред.). Это как с женщинами: чем строже мы с ними, тем больше они нам нравятся », — сказал екатеринбургский парламентарий.

«Слово не воробей. Вылетел — вы не поймаете. Поэтому теперь люди ждут новых слов по выбору людей. С извинениями. Правда, для того, чтобы сказать, нужно обладать необходимыми человеческими качествами », — цитирует сайт слова главы Свердловского союза журналистов Александра Левина.

14 ноября президент России Владимир Путин отметил вклад Союза журналистов России в укрепление взаимодействия между СМИ и государством в решении национальных проблем.

Последние записи

Добавить комментарий