В категории Россия

Российская модель Кира Фокс, которая появилась на обложках журналов SNC и Grazia, стала жертвой насилия в семье. Об этой девушке сама рассказала в Facebook и приложила фотографии его лица в синяках.

По ее словам, инцидент произошел 30 июня 2018 года, но она решила рассказать о нем только сейчас.

«Меня избил мой человек, Игорь Черкасский, который поклялся защитить меня и защитить меня. Я избил перед серьезным контрактом в Китай (за два дня до контракта) так сильно, что у меня было две недели избиений с моего лица, и у меня все еще были шрамы от порезов на ногах », — пишет модель.

Как объяснила Фокс, она долго молчала, потому что боялась штрафа от китайского агентства за нарушение контракта, и Черкасский заверил, что «все будет хорошо».

Девушка также утверждает, что ее муж пристрастился к алкоголю и избил ее «целенаправленно». Кроме того, она обвинила человека в попытке изнасилования. Фокс добавила, что в тот день она была в московской больнице благодаря своим соседям, которые заметили шум в квартире и вызвали полицию.

Теперь модель пытается привлечь судью к правосудию. Сам человек, по ее словам, отрицает любую причастность к инциденту.

Ранее ООН сообщала, что в 2017 году в мире было убито около 87 тысяч женщин, а 50 тысяч были жертвами насилия в семье. Наихудшая ситуация с насилием в семье — в Азии, а второе место среди стран, находящихся в неблагоприятном положении, занимает Африка.

Последние записи

Добавить комментарий