В категории Россия

Пробки в Москве во вторник вечером, 27 ноября, оцениваются в девяти точках из десяти. Об этом свидетельствует портал данных «Яндекс.Пробки».

Движение сложно практически на всех автомагистралях столицы. Особенно плотное движение по Саду и Третьему транспортному кольцу, МКАД и выездным маршрутам в этот район. Автолюбителям рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

Московский центр управления дорожным движением (CTO) предупредил, что движение во вторник вечером было сложным, в том числе из-за неблагоприятных погодных условий. Колонны специализированных грузовых автомобилей начали очищать снег на дорогах, подходить к общественному транспорту и пешеходным зонам. Согласно прогнозам погоды, сильный снегопад в некоторых районах будет продолжаться до утра в среду, 28 ноября.

Раньше 22 ноября пробки на дорогах Москвы достигли девяти пунктов. 19 ноября TSODD назвал десять самых оживленных улиц столицы. Ведущие три бульвара — Петровский, Страсть и Рождество. На этих улицах постоянно наблюдаются пробки.

Последние записи

Добавить комментарий