В категории Россия

Свадьба принца и Золушки — классический сюжет. И реакция на него типична — это повезло! Так вздохнула половина населения, как только в понедельник вечером появились новости о свадьбе короля Малайзии Мухаммада V и русской красоты Оксаны Воеводины,

Парадовольно примечательно. Мухаммад V развелся и не имеет детей за свои 49 лет. Его бывшая жена из королевской семьи. И вдруг такое неразумение. 25-летняя Оксана не из королевской крови (конечно), но девушка непростая. Красота — официально признана. Победитель титула «Мисс Москва»-2015 ». Окончил Российский государственный экономический университетот имени Плеханова, окончил факультет бизнеса. После победы в конкурсе она получила контракт с одним из крупнейших международных модельных агентств. Поскольку модель перешла на лучшие подиумы мира. Участвовал в шоу в Бангкоке, Пекин, И вот как закончилось азиатское плавание …

Свадьба принца и золушки — классический сюжет

Празднование по случаю королевского брака было организовано 22 ноября в комплексе концертных залов Барвихи на Рублевке (только аренда зала здесь стоит миллион рублей). Фотографии с молодой женой, король отправил в свой Twitter.

Среди гостей был директор конкурса «Красота России»»Татьяна Андреева, Она была организатором самого конкурса «Мисс Москва 2015».

— Это моя любимая девушка. Мы очень дружили с ней уже несколько лет », — сказала Татьяна« Комсомольской правде ». — Я хорошо помню ее победу. Затем она удивила всех невиданной природной красотой, но и талантами. Она зашила купальники для конкурса (у Оксаны Воеводиной была своя студия. — «КП«), И, надо сказать, оказалось очень талантливым, я хорошо знаком с родителями Оксаны, это умная большая семья. Отец работает врачом (более подробно см.« Призывающие родители »). Ростов-он-дон(Оксана переехала в столицу, когда ей было 17. — «КП»). Вы не представляете, как приятно получать приглашение на свадьбу у новобрачных.

Оксана Воеводина получила звание «Мисс Москва» в 2015 году. Фото: персональная страница героя публикации в социальной сети

— Где они встретились?

— Оксана — модель, она много работала за границей, поэтому знакомства этого уровня вполне предсказуемы. Они встретили Мухаммада полтора года назад в Европе, Ксюша работал на выставке часов, стоял на стенде, рекламировал продукцию.

— Родители Оксаны были на свадьбе?

— Конечно. Они поддерживают дочь во всем. Алкоголь отсутствовал, но было очень весело.

Свадьба состоялась в смешанных традициях двух стран. Невеста в длинном белом платье позировала со своими друзьями на фото на фоне цветочных арок.

Но триумф закончился, и что тогда? Уже на свадьбе, после всех фотосессий и поздравлений, невеста носила хиджаб. Накануне брака Воеводина обратилась в ислам. Она удалила старые учетные записи в социальных сетях. На аватарах новых страниц она носит мусульманскую одежду.

— У короля малайзииможет быть, четыре жены. Основным условием является наличие средств для их обслуживания. И король, как вы понимаете, не бедный человек », — прокомментировал декан факультета международных отношений МГИМОЮрий Булатов.

Однако дальнейшие супружеские планы Мухаммада V до сих пор неизвестны. Но мы точно знаем, что бездетный монарх мечтает наконец получить наследника. Супруги сейчас находятся в одной из европейских клиник, готовятся стать родителями.

— Молодые действительно поехали в Германию, Проходят медицинское обследование, — рассказала пресс-секретарь КП Воеводина Мария Шахова, — Согласно законодательству Малайзии, они уже женаты, но торжественной церемонии не было. А в России все происходило спонтанно. Оксана и Мухаммад сначала отправились в клинику, и уже там она убедила мужа вылететь в Москву на два дня и устроить российскую свадьбу. В российском ЗАГСе они не выходили замуж, ограничиваясь праздником.

Оксана — модель, она много работала за границей, поэтому знакомства этого уровня вполне предсказуемы. Фотография: Персональная страница героя публикации в социальной сети

— Зачем вам нужна свадьба на Рублевке, если вы можете пригласить всех в малазийский дворец?

— Бабушка и дед Оксаны уже старые, они не могут летать (несколько лет назад, в интервью, девушка с гордостью сказала ей, что ониДонские казаки. — Auth.). Ради их и все устроено. И по возвращении из Германии в Малайзию официально состоится большой праздник.

И в это время

Молодой брат монарха также женился на модели

Несколько крупных малайзийских СМИ писали о королевской свадьбе, но затем удалили публикацию. Возможно, причиной этого является отсутствие официального заявления Королевского дворца Малайзии. Известно, что теперь монарх находится в больнице до Декембе

Последние записи

Добавить комментарий