В категории Культура

На днях суд выбросил юмористов Евгения Петросянаи Елена Степаненко, Евгений Ваганович отметил развод шампанского. Но суд не был завершен: будет решающее сражение за имущество, стоимость которого, по некоторым оценкам, составляет 1,5 миллиарда долларов.

Роль Татьяны Брухуновой, 29-летнего помощника 73-летнего мастера юмора, тайно названного причиной развода звездной пары, выглядит довольно загадочной в этой истории.художники.

Татьяна Брухунова. ФОТО: facebook.com

«Комсомольская правда» уже написала: во время своей работы с Петросяном Татьяна приобрела элитную недвижимость в столице за 280 миллионов рублей. — на Лесной улицеи в новом здании на Трубецкой улицев престижном жилом комплексе «Garden Quarters».

Приобретая в прошлом году новое здание на Трубецкой улице площадью около 230 кв. М, Татьяна Брухунова приобрела, рассмотрит, голые стены. «КП»Я узнал, в какой именно помощник конструкторской компании Петросян распорядился о расположении ее имущества. И я узнал: ремонт закончен, квартира сдана под ключ. На сайте компании размещены фотографии из гнезда Брюхоновой. Естественно, здесь не указывается, чье это жилье. Но в Росреестре есть схема этой квартиры. И это полностью совпадает с планом проектирования. И согласно документам клиентом проекта является Татьяна Брухунова.

Евгений Петросян. ФОТО: instagram.com

Судя по ремонту, в жизни Брухуновой и Петросяна возникает настоящая сенсация!

Дело в том, что квартира предназначена для детей. Кроме того, в нем есть две кровати для младенцев. Комната не выполнена розовым, а синим цветом. Вероятно, клиент попросил устроить питомник для мальчиков-близнецов. Хозяйка ждет близнецов?

Разумеется, вы можете предположить, что питомник обрамлен, так сказать, резервом. По типу, если вдруг когда-нибудь … Но трудно в это верить …

Возможно, гостевая комната, прилегающая к детской, предназначена для няни.

Две детские кроватки привлекают внимание. В целом, по мнению независимых экспертов, номер очень приятный и уютный. Звездное небо на потолке — мечта любого ребенка, хотя это шаг с дизайнерской точки зрения.

Детский ФОТО: estee-design.ru

Они решили объединить столовую с кухней и гостиной. Это самый большой номер в квартире — 48 квадратных метров. метров ФОТО: estee-design.ru

Дизайн-проект новой квартирыФото: Дмитрий ПОЛУХИН

Главная ванная комната. Кстати, в квартире их три, а для гостей все еще есть отдельный и детский. ФОТО: estee-design.ru

В главной спальне есть двуспальная кровать, к которой примыкает стул. Остальная мебель — как минимум. ФОТО: estee-design.ru

— Кабинет — как из другой квартиры, темной, немного тяжелой, тяжелой. Во всей квартире светлая мебель, и здесь темно. Но это классический офис в английском стиле, отмечает Мария Боровская, независимый дизайнер. ФОТО: estee-design.ru.

Добавим, что дизайн-комната очень похожа на офис Евгения Петросяна в его старой большой квартире в Захатьевском переулке (в настоящее время там живет Елена Степаненко). Мебель устроена таким же образом. Тот же стол, разделенный на три части, представляет собой зеленое кожаное кресло. Идентичные полки с книгами. И даже круглый стол с цветочным горшком. В целом, эта комната заметно отличается от общего стиля домашнего убранства. Все для Евгения Вагановича ощущается в его обычной атмосфере.

Гардероб. ФОТО: estee-design.ru

В просторной мастерской (три из них) часть стены предназначена для галстуков. Это, по словам дизайнеров, было желанием заказчика. Кстати, Евгений Петросян известен своей коллекцией галстуков и неоднократно упоминал об этом в интервью. Юморист имеет несколько тысяч связей, и он никогда не ставит одно и то же дважды.

Для картинной галереи, как и в Захатьевском переулке, места не хватало. ФОТО: estee-design.ru

Но картины в доме будут везде — в холле и в коридоре.

Спальня для гостей выполнена в 50 оттенках бежевого, что делает комнату скучной. ФОТО: estee-design.ru

КОШЕЛЕК

Судя по тарифам, указанным на сайте проектной компании, VIP-ремонт (сама работа, создание проекта и надзор) стоили Брухуновой около 6 миллионов рублей. И это не учитывает стоимость мебели и строительных материалов.

Последние записи

Добавить комментарий