В категории Мир

Испанский журналист Хавьер Колас рассказал в своей статье о Эль Мундо о своей поездке на машине второго класса «Российские железные дороги» и назвал путешествие по России волшебством поезда.

«Путешествие на поезде в России возвращает вас к рассказам о людях, которые исчезли в обширности девятнадцатого и двадцатого веков. Но неописуемая часть этой магии может скоро исчезнуть », — сказал Карлос, указывая, что скоро обычные автомобили второго класса будут заменены новыми модульными.

По словам журналиста, во время его путешествия в машине царила дружеская атмосфера, которая редко встречается в других местах.

«Коляска второго класса — это вагон, в котором все было всегда, кроме дверей. Почти прозрачное пространство, в котором люди спят и позволяют им спать близко друг к другу. Мы видим мечты в унисон, успокоенные колесной базой и элементарную гражданскую бдительность друг друга », — пишет он.

Журналист объяснил свой выбор тем, что путешествует именно таким образом, потому что «поездка в общем автомобиле не слишком хороша и не слишком плоха. Как обычный день нашей жизни, только незабываемый. «

19 ноября были опубликованы фотографии новых автомобилей РЖД, которые заменит традиционное зарезервированное место. Модульные пространства появятся внутри автомобилей, электрических выходов и разъемов USB, пассажирские полки будут состоять из диванов с подголовниками, каждое сиденье будет оборудовано слепой, как слепой.

Последние записи

Добавить комментарий