В категории Россия

Крымпогода будет покрыта. Неприятные осадки в виде дождя и дождя падают 28 ноября и задерживаются на полуострове до конца месяца. Холодный северо-восточный ветер будет добавлен ко всем этим «прелестям», который 29 ноября усилится до урагана.

В среду порывы ветра достигнут 17-22 метров в секунду, в четверг — до 25-30 метров в секунду. MESобъявил штормовое предупреждение. Высота волн в море достигнет 5 метров.

Наряду с бурей придет резкое охлаждение. Во второй половине дня 27 ноября на полуострове было еще 13, и все радовались прекрасному потеплению, и сегодня термометры будут ползти резко.

— Ночь и день в Крыму ожидается -2 … -7 градусов, на Южном побережье до 0 … + 3. Иногда идет снег, мокрый снег на дорогах, — сообщается в Крымском отделе гидрометеорологии и экологии мониторинг.

В Севастополенемного теплее: 28 ноября день и ночь + 2 … + 4, 29 ноября -2 … -4. Снега не ожидается.

Водители, которые собираются отправиться из Симферополяна Южном побережье или в Судаке, если это возможно, им предлагается отказаться от поездки. Из-за плохой погоды на Ангарском и Грушевском перевалах движение может быть затруднено. Там будут дежурные дорожные экипажи и спецтехника.

В Симферополе коммунальные работники мгновенно вспомнили, что может не хватить снегоочистителей, и решил купить три специальных транспортных средства для борьбы с плохой погодой. До сих пор в городе шесть.

«Было утверждено 6 маршрутов и 131 улицу, где будут проводиться снегоочистка и перевязка с реагентами», — сообщили в пресс-службе администрации.

Последние записи

Добавить комментарий