В категории Россия

Эксперты «Роскачества» не идентифицировали опасные вещества, микроорганизмы и плесень в результате проверки 33 упакованных яблочных соков.

Как сообщается на веб-сайте контролирующего органа, большинство выбранных продуктов — 21 продукт — отвечают повышенным требованиям. Подсластители, подсластители, консерванты и синтетические красители не обнаружены. В целом исследование проводилось по 38 критериям.

Состав сока прямой экстракции и воссоздания очень близок. Тем не менее, эксперты все еще нашли четыре марки, которые больше представляют собой соковые продукты: сок Тим, персона, полезный и хороший день.

Эксперты также проверили продукты на содержание солей натрия. Было обнаружено, что бренды The Heaven, OK, Good, Good Day, Life Premium и Swell превышают норму, что косвенно указывает на то, что вода для сока была очищена хуже других марок.

По данным Роскачества, в Краснодарском крае и Липецкой области производится лучший яблочный сок, а продукция высшего качества производится в Республике Адыгея, Волгоградской и Московской областях, Самаре, Белгороде, Москве и Санкт-Петербурге.

При выборе сока эксперты советуют тщательно изучить упаковку или бутылку для герметичности, а также посмотреть дату истечения срока годности. Правильными названиями этикеток и продуктов являются «яблочный сок», «яблочный сок» или «сок из яблок», указывающий, что он «прямо нажимается» или «восстанавливается». Если напиток предназначен для детского питания, тогда упаковка должна быть соответствующей надписью.

13 ноября отдел проверил молочные колбасы российских производителей. Продукт был проверен на соответствие 70 показателям и обнаружил, что он действительно сделан из мяса.

Последние записи

Добавить комментарий