В категории Из жизни

Пожар привел к повреждению ледокола Виктора Черномырдина, построенного в Санкт-Петербурге на 1,5 миллиона рублей. Об этом 28 ноября сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления по транспорту Российской Федерации.

«В котельной произошел пожар, который превратился в пожар сложности третьей степени, покрывающий площадь около 300 кв. М, что нанесло ущерб внутренней облицовке, электропроводке, электрооборудованию и другим, что привело к повреждению более 1,5 млн рублей », — говорится в сообщении в офисе сайта.

Кроме того, следственный отдел сообщил, что работник предприятия получил ранения в результате пожара. Он получил тепловой ожог пламенем рук и частей тела. Теперь жертва находится в отделении интенсивной терапии в государственном медицинском учреждении «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт». И. И. Джанелидзе.

Согласно этому факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 216 Уголовного кодекса Российской Федерации («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ»).

Огонь вспыхнул на ледоколе вечером 27 ноября, его площадь достигла 300 квадратных метров. м. Ранее сообщалось, что в результате пожара два человека получили ранения.

По предварительным данным, нарушения безопасности привели к пожару, но ледоколу.

Последние записи

Добавить комментарий