В категории Россия

Наталья Крылова, депутат от Асбеста, не могла отличить корову от собаки и публично обвинила человека жестокого обращения с животными. Об этом было объявлено в среду, 28 ноября.

Крылова написала на Facebook, что местный житель стрелял в скальп у собаки перед ребенком. Она опубликовала видео, на котором было убито животное, сообщает «Новый день». Сотрудники правоохранительных органов вышли на сцену. Они узнали, что этот человек был покрыт кожей туши коровы.

«В деревне не было злоупотребления собакой. Это поддельные новости. По моей просьбе полиция создала район, где снималось сенсационное видео, отправили там наряд », — сказал глава пресс-службы Министерства внутренних дел по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, все это напоминает стремление к PR.

Депутат позже сообщил, что запись была отправлена ​​ее детям. По ее словам, полиция быстро работала из-за рекламы.

«Я считаю, что голова коровы тоже не хороша для ребенка. Особенно на улице. Где другие дети в соседнем здании, — закончила она.

19 ноября охотник случайно застрелил человека в Игринском районе Удмуртии, потому что он смутил его лосей. Услышав шорох, он выстрелил винтовкой Иж-27 и ударил другого охотника.

Последние записи

Добавить комментарий