В категории Силовые структуры

Многоцелевой истребитель МиГ-35 «4 ++» пройдет все необходимые испытания в 2019 году. Об этом 28 ноября сообщил журналистам генеральный директор российской авиастроительной корпорации «МиГ» Илья Тарасенко.

«Все идет по графику, с точки зрения производства … мы уже опережаем это расписание. С точки зрения проведения финальных испытаний мы ожидаем, что в 2019 году мы выполним все необходимые тесты в соответствии с планом », — цитирует ТАССЕНКО ТАСС.

МиГ-35 — российский многопользовательский истребитель «4 ++», характеристики которого максимально приближены к пятому поколению. Это дальнейшая разработка самолетов МиГ-29К / КУБ и МиГ-29М / М2.

22 августа этого года на форуме «Армия-2018» был подписан контракт на поставку первой партии из шести многофункциональных истребителей МиГ-35. Истребители находятся на стадии производства, они будут переданы Воздушным и Космическим войскам Российской Федерации в ближайшем будущем.

26 ноября сообщалось, что председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев в интервью «Известиям» высоко оценил технические, летные и боевые характеристики истребителя Су-57. Он отметил, что самолет оснащен технологией скрытности, обеспечивающей низкую видимость, оснащенную бортовой радиолокационной станцией (радаром) с активной фазированной антенной решеткой, что позволяет ей сражаться даже в условиях активных радиоэлектронных помех.

Последние записи

Добавить комментарий