В категории Россия

История Оксаны Воеводинысделал всех девушек Россииверить в сказку. Выйти замуж — нет, не принцу, как пел Сердючка, а настоящему королю — с властью, богатством, дворцом, слугой — разве это не мечта всех женщин? Модели из Ростова-он-донэто удалось.

После переезда в Москвугде она поступила в знаменитый Плехановский университет, роскошная длинноногая брюнетка вела яркую и богатую общественную жизнь. Танцы в клубах, ночные гонки на Кутузовском, романы с парнями. Девушка активно описала все эти истории на своем аккаунте в Twitter. Веселый веселье эмоций, что многие подростки любят так много и глубоко задерживаются. Но Оксана быстро поняла, что это путь в никуда. И решил радикально изменить ситуацию. Результат, который вы уже знаете, потому что эта свадьба не обсуждается только лениво.

Король оценил красоту донских казаков. Фото: социальные сети

Тем не менее: настоящий монарх, 49-летний король МалайзииМухаммад V был женат на 25-летнем победителе конкурса «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина, простая девушка из большой семьи.

Самым насущным вопросом для молодоженов является рождение наследника. Хотя 49-летний правитель был женат (разведенный за 10 лет до встречи с русской красавицей), у него пока нет детей. Согласно «КП«молодые люди в настоящее время проходят медицинское обследование в немецкой клинике — они хотят стать родителями (подробности)

Дневник Султана

«Я мог бы получить хлыст для папы»: молодая жена короля Малайзии выросла в строгой казачьей семье

— Мой отец воспитал меня строго, — сказала Оксана о себе. — Я вырос на примере своей семьи. Мои родственники, дедушка, донские казаки. А что такое казачья семья? (улыбается) Вы можете получить хлыст на папу. Папа, как дедушка, у меня очень строгий. Честно говоря, в детстве я очень боялся отца, но теперь я понимаю, что благодаря ему она получила хорошее образование и знания. (Подробнее)

Последние записи

Добавить комментарий