В категории Культура

Появление в столице граффити с персонажами анимационной серии «Губка Боб Квадратные Штаны» признано в Московском городском совете. Это может произойти, если получено соответствующее предложение, в том числе от Союза художников. Об этом в среду, 28 ноября, заявил председатель комиссии Московской городской думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

Таким образом, создатель анимационной серии Стивен Хиллберг, умерший 27 ноября 2018 года, будет отмечен. По словам Герасимова, в городе есть много разных мест, где можно разместить граффити, сообщает городское информационное агентство «Москва».

Анимационный директор, дважды кандидат на Оскар Константин Бронзит поддержал эту идею. По его словам, он яркий и красивый.

«Я вообще для яркого цвета. С веселой улыбкой он привнесет позитив в нашу серую зимнюю погоду. Тот факт, что в рамках этого цивилизованного пространства будет выделено, меня с радостью удивляет », — цитирует Бронзита NSN. Множитель назвал намерение чиновников позитивным.

Однако он призвал не сосредотачиваться на том, что мультфильм — западный.

«Давайте, по крайней мере, удалим эти ярлыки отсюда. Это нормальный забавный персонаж. И тот факт, что он западный, вы должны стараться не упоминать, — предположил Бронзит.

Первая серия мультфильма «Sponge Bob Square Pants» была выпущена на экранах 1 мая 1999 года.

Анимационный художник, создатель мультяшного героя Nickelodeon Sponge Боб Квадратный телескоп Стивен Хилленберг скончался 27 ноября на 58-м году своей жизни. Причиной смерти было заболевание нервов.

Последние записи

Добавить комментарий