В категории Россия

Киевский районный суд г. Симферополясегодня, 28 ноября, выберет превентивную меру для девяти украинских моряков, задержанных после провокации в Керченском проливе.

Офицер предстанет перед судом. В частности, среди них — командир лодки «Никополь»«Богдан Небылица, офицер Владимир ЛисовойВячеслав Зинченко, Олег Мельничук, Евгений Семидоцкий, Андрей Драч.

Как передает корреспондент КП-Крымиз зала суда началось разбирательство, в настоящее время рассматривается дело против 34-летнего офицера Вооруженных сил Украины.Владимир Лисовой, который служил на буксире «Яны Капу». Его родители живут в Крыму. Защита требует домашнего ареста.

Сегодня Киевский районный суд г. Симферополя продолжит избирать превентивную меру украинским морякам.

Лиссовой ждет вердикта суда. Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Я последовал указам. В течение 3 миль капитан предупредил, что мы мирно хотим проехать через пролив, названный позывным. После этого, через 2 часа, по приказу плыть в Керченском проливе, старший попросил пилота. Мы ничего не сломали, — оправдала Лисова.

Напомним, во вторник они уже выбрали меру пресечения для 15 задержанных моряков. Двенадцать из них были доставлены в Симферополь, в Киевский районный суд. Еще три были ранены во время ареста и находились в больнице Керчи, поэтому они определили меру пресечения для Керченского городского суда. Все задержанные будут ждать судебного разбирательства в СИЗО, они будут арестованы в течение двух месяцев — до 25 января 2019 года.

Сообщалось, что рано утром 25 ноября две военно-морские военные катераУкраины «Никополь» и «Бердянск»«И буксир« Яны Капу »двигался к Керченскому проливу, не реагируя на требования российских пограничников остановиться. Пограничники должны были использовать оружие для задержания нарушителей. По данным ФСБ, украинские военные провели провокацию в Керченском проливе по прямому указанию Киева,

Последние записи

Добавить комментарий